貝卡巧克力莊園

─ 品牌故事 ─

貝卡(Beica)

一處位於黎巴嫩與以色列交界的高原谷地,1400年前居住過的腓尼基人稱當地為上帝的居所,文明曾在此發源與燦爛輝煌。

對葡萄酒有著專業涵養的莊主,也著迷於巧克力的世界,於是尋遍天涯海角,為可可豆在台灣找到了最完美的居所,並聘請留法的巧克力職人,量身訂做每一顆夢幻逸品。
四年前,貝卡的主人懷抱著一份夢想,希望找到一處有著自然原始又有森林包圍的地方,可以在鳥鳴、雞啼與羊群咩咩咩的叫聲中和芬芳植物的晨喚中醒來,最終,落腳在貝卡。
最初的貝卡,沒有美麗自然的草皮,沒有車馬喧囂,只有微風吹過樹梢的沙沙聲響,一派與世無爭,於是莊主與留法的糕點職人在四千多坪的土地上,開始構築屬於巧克力的秘密世界。
貝卡運用莊園栽種的植物萃取製作巧克力的自然食材,嚴選產區可可的原料,也注重原產地可可豆的屬性,不添加任合的安定劑與香精、糖精,絕對 注重環境的乾淨度, 堅持嚴選最自然的食材製作,讓品嚐者在美味與健康之間沒有疑慮。
貝卡製作巧克力,也關心周遭的環境與居民,莊主關心附近的原住民部落,積極提供工作機會給予原住民青年,訓練及培養其一技之長, 未來也希望將愛心傳送到仁愛鄉各個部落,落實興建鄉內圖書館的計畫;也預計在每一盒售出的巧克力中,提撥1 %經費捐贈世界展望會,支持其原住民就學計畫的夢想。

貝卡的美味不僅僅來自於巧克力本身,而是透過夢想,讓世界更美好。